Como Hacer un render

Comparte recursos y conocimientos sobre la creación de firmas y avatares
Responder
Iscario†e_13
Mensajes: 5330
Registrado: 12 Ene 2008 22:09

Como Hacer un render

Mensaje por Iscario†e_13 » 20 Abr 2008 21:52

Para este tutorial se nececita manejo de la pluma

1-Primero elegimos la imagen k se kiere hacer

Imagen


2-Elgemimos la opcion Pluma y nos fijamos en estas opciones

Imagen

3-haces un zoom (500%) Hace click con la pluma (esto se llama punto de ancla), preferiblemente en una esquina, continuamos haciendo esto por toda la orilla de la imagen, no es necesario que la distancia sea corta, ya que la idea es crear curvas que se adapten a la imagen

4-cada vez que hagas click, no dejes de apretar, para asi poder acomodarlo a la imagen


Imagen


5-repite esto hasta que acabes de cubrir la imagen

6-una vez echo esto, vaz a la ventana que dice trazado


Imagen


7-eliges la opcion cargar el trazado como seleccion

8-Ahora Apretas control+C, abres una nueva hoja (cotrol+N), y lo pegas ahi (control+V).

Ahora ya tienes un renders echo por ti XD

Resultado:

Imagen

Consejo: si se encuentran en una esquina, hacen click y no kieren k la linea sea curva, solo hagan esto apreten la tecla alt y sin soltar hagan click en medio del ultimo punto de ancla k hicieron

Este es mi primer tutorial asi cualquier cosa avisan
[align=center][img]http://i196.photobucket.com/albums/aa29/Iscariote_13/Miya/Miya-e-Isca23.jpg[/img][/align]
Mi no escribir en foro, mi ser del monton O.o

Avatar de Usuario
Templar_Luis
Mensajes: 3368
Registrado: 06 Mar 2008 05:12
Anime favorito: Kenichi el discípulo mas fuerte
Ubicación: En el Templo Guardando sus secretos, sin mas mision que defender al debil

Mensaje por Templar_Luis » 21 Abr 2008 06:15

muy bueno... creo que si usan el fhotoshop cs2 que es que que yo uso la pluma no es pluma es una barita magica (creo) buen aporte iscariote
Imagen

Iscario†e_13
Mensajes: 5330
Registrado: 12 Ene 2008 22:09

Mensaje por Iscario†e_13 » 21 Abr 2008 06:22

De echo este tutorial esta echo con el CS2, la pluma esta, busca en en bloke de la izkierda

la varita magica no la recomiendo pork no hace una seleccion buena.
[align=center][img]http://i196.photobucket.com/albums/aa29/Iscariote_13/Miya/Miya-e-Isca23.jpg[/img][/align]
Mi no escribir en foro, mi ser del monton O.o

Avatar de Usuario
Templar_Luis
Mensajes: 3368
Registrado: 06 Mar 2008 05:12
Anime favorito: Kenichi el discípulo mas fuerte
Ubicación: En el Templo Guardando sus secretos, sin mas mision que defender al debil

Mensaje por Templar_Luis » 21 Abr 2008 06:25

mm pues yo nunca habia usado la pluma en cs2 pero si dices que selecciona mejor lo hare gracias, es increible todo lo que uno ignora
Imagen

Avatar de Usuario
Hao_KSF
Mensajes: 727
Registrado: 02 Feb 2008 05:33
Contactar:

Mensaje por Hao_KSF » 21 Abr 2008 06:50

Wow muchas gracias esta hoy se para que sirve la pluma :D
[img]http://i281.photobucket.com/albums/kk216/Hao_KSF/SR_HAO.gif[/img]

Avatar de Usuario
Templar_Luis
Mensajes: 3368
Registrado: 06 Mar 2008 05:12
Anime favorito: Kenichi el discípulo mas fuerte
Ubicación: En el Templo Guardando sus secretos, sin mas mision que defender al debil

Mensaje por Templar_Luis » 27 Abr 2008 02:52

ee isca seguro que ese tuto es con el cs2?

por que cuando hago la seleccion la imagen se pinta mmm no logro ver la forma correcta de usar la pluma en cs2

sera mejor que siga usandolo con la varita
Imagen

Iscario†e_13
Mensajes: 5330
Registrado: 12 Ene 2008 22:09

Mensaje por Iscario†e_13 » 27 Abr 2008 03:26

Cundo ahces lasellecion se te pinta negro???

Si es asi es pork no te fijaste en esto

Imagen

Asi no te tendria k pintar


Salu2

y si lo hice con el Cs2 pork ese es el yo tengo xD
[align=center][img]http://i196.photobucket.com/albums/aa29/Iscariote_13/Miya/Miya-e-Isca23.jpg[/img][/align]
Mi no escribir en foro, mi ser del monton O.o

Avatar de Usuario
Templar_Luis
Mensajes: 3368
Registrado: 06 Mar 2008 05:12
Anime favorito: Kenichi el discípulo mas fuerte
Ubicación: En el Templo Guardando sus secretos, sin mas mision que defender al debil

Mensaje por Templar_Luis » 27 Abr 2008 03:28

ya ya es que tenia mal configurado la barra gracias
Imagen

Iscario†e_13
Mensajes: 5330
Registrado: 12 Ene 2008 22:09

Mensaje por Iscario†e_13 » 27 Abr 2008 19:32

De nada y cualkier duda, pregunta

Salu2
[align=center][img]http://i196.photobucket.com/albums/aa29/Iscariote_13/Miya/Miya-e-Isca23.jpg[/img][/align]
Mi no escribir en foro, mi ser del monton O.o

Avatar de Usuario
Lorea de Rivia
Mensajes: 543
Registrado: 25 Jun 2008 17:56
Ubicación: Más allá del ancho mar.

Mensaje por Lorea de Rivia » 27 Jun 2008 14:57

Un gran tutorial, tu sistema esta muy bien. Aunque yo utilizo el lazo poligonal :D

Saludos
Imagen
Spoiler: Mostrar
Imagen
La vida sabe mejor en color.

Dark Knight
Mensajes: 156
Registrado: 29 Oct 2008 01:51
Ubicación: Entre los shinigami

Mensaje por Dark Knight » 31 Oct 2008 01:25

muchas gracias yo no sabia hacer un render aunque no los hacia los cogia de los que descargo o sino los recorto ^^

Responder