Cual es tu personaje favorito de clamp

Habla sobre los animes de CLAMP
Avatar de Usuario
garvas
Mensajes: 12
Registrado: 24 Jul 2012 16:38
Anime favorito: xxxHOLiC

Re: Cual es tu personaje favorito de clamp

Mensaje por garvas » 24 Jul 2012 16:49

Para mi la mejor de todas es:
Spoiler: Mostrar
Yuuko Ichihara =)
Sin duda para mi es grandísima esta mujer
Imagen


RotBronna
Mensajes: 98
Registrado: 10 Abr 2018 19:22

Скачать MP3 Audio Converter 5.01 Условно Бесплатная Программа

Mensaje por RotBronna » 13 Abr 2018 17:28

Для сжатия видео без потери качества или изменения размера необходима хорошая программа. После конвертирования видео можно просматривать mp4 в wav конвентер онлайн на смартфонах и планшетах Андроид. В этом обзоре - лучшие видео конвертеры, предложенные маркетом Google Play.
Скачав Pazera Video Converters Suite, распакуйте архив и запустите - программа не требует установки. При нажатии на одну из кнопок программы запускается соответствующий конвертер. Рассказывать о каждом из этих конвертеров я не буду - все они просты в управлении, а их интерфейс почти идентичен интерфейсу Pazera Free Video to Flash Converter, скриншот которого приведен выше. В наборе также присутствует приложение для извлечения аудио записи из видео (AVI в MP3, WMV в MP3, MKV в MP3), и качество его работы находится на высоком уровне.
Немало способствуют популяризации формата компании Apple и Nokia Apple широко использует данный формат в сервисе iTunes для плееров Apple iPod. Компания Nokia также реализует в своих телефонах и смартфонах поддержку форматов AAC и MP4 (контейнер для AAC plus). Для обеих компаний работа с этим форматом вполне понятна: высокое качество звучания при хорошей степени сжатия является важным моментом для владельцев мобильных устройств.
GoldWave - очень мощный звуковой редактор. Предназначен для проигрывания, редактирования, смешивания и анализа звуковых файлов. Умеет работать с большими файлами быстрее других программ. Имеет много разных эффектов. Понимает множество форматов MP3 WAV AU IFF VOC SND MAT AIFF uncooked data, также умеет конвертировать из одного формата в другой. Умеет записывать файлы с audio CD.
Строго говоря за декодирование отвечает декодер (например, ffDShow), хотя под кодеком часто понимают и кодер, и декодер. Один из самых популярных пакетов декодеров — K-Lite Codec Pack. Если в системе не установлен необходимый декодер, то видеозапись не будет воспроизведена. Определить, какой именно декодер отсутствует, можно либо с помощью проигрывателя, либо с помощью специальной программы, например, AVIcodec или GSpot.
Для обратного конвертирования, а именно из FLV в другие популярные форматы, можно воспользоваться утилитой Free FLV Converter В отличии от многих утилит, которые поддерживают конвертирование только из FLV в AVI и FLV в MPEG, Free FLV Converter работает с намного большим количеством форматов. С помощью этой программы вы сможете конвертировать Flash видео не только в самые популярные форматы ПК, но и в форматы портативных устройств.
Combine mp3s on-line have a peek at these guys: batch audio merger society tell audio merger batch clearly Audio converter is also a simple-to-use audio editor, which can free trim Audio recordsdata into a number of clips to characteristic your favourite audio/music clips. For higher get pleasure from audio and music on your mobile units, this free audio converter additionally lets you modify audio codec, sample rate, audio channel, audio quantity, aac parameters, mp3 parameters, misc, and so forth. Optimize Lyrics, edit ID3 Tag, and so forth. are also available.

Amilmhot
Mensajes: 24
Registrado: 11 Abr 2018 07:27

Мультимедиа

Mensaje por Amilmhot » 14 Abr 2018 18:06

Сжатие без потерь (англ. Lossless information compression) — метод сжатия информации, при использовании которого закодированная информация может быть восстановлена с точностью до бита. При этом оригинальные данные полностью восстанавливаются из сжатого состояния.Проще говоря упаковав диск при помощи lossless кодеков мы ничего не теряем(чем и хороша цифра).В отличии от mp3(lossy) где сжатие происходит за счет удаления,якобы неслышащих нами частот,но мы то знаем что всё это бред,в lossless происходит как бы архивация данных.Т.е при обратном разархивировании мы получаем оригинальные данные,в нашем случае звук.
Симптомы такие, что flac нормально выглядит. И играется нормально. И даже проверку flac -t проходит нормально. Только, во-первых длина трека (по времени) выглядит странно (у меня было 1:26:00 на каждый трек), а во-вторых этот flac невозможно перегнать в wav. Никак абсолютно. Даже родной утилитой. Я нашел только костыльный способ - установил foobar в вайне, и через него конвертил в wav.
Если нет Неро, а есть бесплатный ImgBurn , то тут тоже есть решение. ImgBurn понимает FLAC и АРЕ, если установлены (бесплатные) кодеки ffdshow. И, по идее, он обязан файлы в этих форматах без проблем записывать на диск. На практике же все не так идеально, поскольку ffdshow - программа, которая работать не рвется. Если ее вызывает кто-то, кто не прописан в ее установках изначально, то она показывает диалоговое окно: меня вот какая-то прога хочет заставить поработать, послать ее на три буквы, или же согласиться? Это если запрос к ffdshow был сделан в этакой ленивой форме, мол, могу и подождать. А прожиг диска ждать не может, ImgBurn теребит ее внаглую. И получает, в результате, решительный отлуп. Чтобы все нормально работало, надо предварительно настроить ffdshow, прописать ImgBurn в качестве программ, которые могут ffdshow использовать. А это - лишний геморрой.
Как и другие лучшие аудио сплиттеры файлов, mp3DirectCut включает в себя аудио-плеер с возможностью проигрывать выбранные фрагменты. mp3DirectCut предлагает хороший набор функциональности, ape в wav онлайн в том числе обнаружение пауз, поддержку CUE, создание циклов, изменение уровня громкости, применение эффекта затухания, обрезку пустых участков, поддержку тэгов и многое другое.
Обьясните пожалуйста как из ogg-vorbis сделать mp3. Или как из ogg-vorbis сделать wav. Так как на сайте написано как конвертировать wav в ogg-vorbis. Практический смысл заключается в том, что личные звуковые файлы (wav), которым не нужно высокое качество звука я хочу хранить в свободном ogg-vorbis. Но в случае если понадобиться один или другой раз воспроизвести эти файлы на железном устройстве которое не будет уметь ogg-vorbis, для этого я хочу иметь возможность конвертировать из ogg-vorbis в mp3, я знаю что будет деградировать качество при такой конвертации. Но мне нужно знать этот вариант. Опишите пожалуйста как это сделать? Статья отличная.
В состав пакета входят программы Auto Gordian Knot, VirtualDubMod, AviSynth/AviSynth Filters, DGMPGDec, VobSub и кодек XviD. Все программы достаточно сложны в эксплуатации и требуют тщательной ручной настройки (о чем детально говорится в документации AutoGK). Потратив время на изучение возможностей AutoGK, в результате вы сможете получить качественный рип-файл. Поэтому этот пакет рекомендован для риппинга в первую очередь.
Меня всегда интересовал один вопрос, зачем делать файл Флак, когда можно сразу делать WAV и спокойно записывать на диск. Получается лишний гимор, и плясками с бубном.......Я вроде не тупой, но накачав с Ру Трекера конвертировать ape в wav этих cue, flac один диск нормально записывается, а другой показывает ошибку по cue файлу, и надо редактировать, а там у меня не всегда получается, кучу времени тратил, потом все же Забил на это дело.
Если вы переносите музыку с виниловых пластинок или кассет на компьютер, или хотите обеспечить высокое качество хранения и воспроизведения аудио записи, то вы, вероятно, хотите сначала обработать нетронутый wav, а уже только потом преобразовать полученное аудио в сжатый формат. Такой порядок обработки аудио особенно важен, если вы собираетесь хранить готовую запись в форматах, которые нельзя нарезать. Например, в формате высокого качестваmpc, который при любой обработке приведет к потере качества.
Юрий, Вы написали как оно должно быть. Я тоже себе представляю, что оно ДОЛЖНО быть именно без потери. А вот как оно на самом деле, кто его знает. К примеру, очень давно, когда о Hi-Fi мог только мечтать, кодировал wav в mp3. Так вот с одинаковым битрейдом качество воспроизведения было разным (и очень сильно) в зависимости от кодировщика. Самый каственный тогда был кодек Lame.

Amilmhot
Mensajes: 24
Registrado: 11 Abr 2018 07:27

Мультимедиа

Mensaje por Amilmhot » 14 Abr 2018 18:10

APE (Monkey's Audio) представляет собой аудио формат со сжатием без потерь, в котором используется мощный алгоритм компрессии, хотя коеффициент декомпрессии этого формата ниже, чем у некоторых других форматов со сжатием без потерь. APE лицензирован проприетарно, т.е. любые изменения его исходного кода требуют разрешения автора. WAV представляет собой популярный аудио формат со сжатием без потерь, обеспечивает высокое качество звучания и является совместимым с различными платформами. В отличие от APE, этот формат имеет высокий коеффициент декомпрессии и не имеет никаких ограничений по авторским правам. Единственной причиной, почему некоторые пользователи не любят этот формат, - большой размер файлов.
Формат MP3pro показывает хорошие результаты на средних и ниже среднего битрейтах. Эти характеристики говорят об удобстве использования формата для Интернет-радио и в устройствах с небольшим объемом памяти. Но для формата фактически нет бесплатных программ кодировщиков. К тому же поддержка воспроизведения этого формата доступна не для всех проигрывателей.
Total Audio Converter подходит как для профессионалов, так и для новичков. Интуитивно понятный двухпанельный интерфейс поможет Вам, даже если Вы никогда раньше не конвертировали аудио файлы. Все, что Вам нужно сделать, выделить исходный файл (или файлы) и нажать кнопку с конечным форматом. Далее появится окошко помощника, который соберет всю необходимую информацию (куда положить сконвертированный файл, какие параметры конвертации использовать). Более того, программа сама предложит Вам наиболее подходящие параметры.
Также на главном экране DeaDBeeF Player присутствуют кнопки «Перемешать» и «Повтор». Доступ к остальным функциям, включая эквалайзер, сортировку и подключение к потоковому аудио, выполняется через меню приложения. Набора «предустановленных» пресетов эквалайзера в DeaDBeeF Player конвертировать ape в wav не предусмотрено. Для воспроизведения потокового аудио понадобится вручную ввести адрес соответствующего сайта.
Получив параметры и входные данные, кодер начинает кодирование, уже самостоятельно записывая выходной файл по указанному в параметрах адресу. По завершении кодирования foobar2000 копирует из источника метаданные (теги) в новый файл. После всего этого, при включенном ReplayGain сканировании, полученный файл опять декодируется, несжатые данные анализируются RG сканером, который затем передает рассчитанные значения теггеру для записи этих данных в наш файл.
FairStars Audio Converter — профессиональная программа для конвертации WAV, RealMedia (RM, RA, RMJ, RAM, RMJ, RMVB), AIF, AIFF, AIFC, AU, Artistic VOC, PVF, PAF, IFF, SVX, APE, FLAC, OGG, VQF, MP1, MP2, MP3, MP4, M4A, M4B, AAC, AMR, AWB, WMA, WMV, ASF в WMA, MP3, AAC, M4A, AMR, AWB, VQF, OGG, FLAC, APE, WAV форматов между собой. С помощью этого замечательного инструмента можно конвертировать несколько файлов в пакетном режиме, независимо от их источника и текущего формата. Кроме того, программа включает в себя встроенный плеер для проигрывания музыкальных файлов. Конвертация аудио файлов выполняется без создания каких-либо временных файлов и с высокой скоростью преобразования файлов.
Ogg Vorbis - это относительно новый универсальный формат аудио компрессии, официально вышедший летом 2002 года. Он принадлежит к тому же типу форматов, что и МР3, AAC, VQF и WMA, то есть к форматам компрессии с потерями. Психоаккустическая модель, используемая конвертер ape в wav на русском в Ogg Vorbis, по принципам действия близка к МР3 и иже с ними, но и только - математическая обработка и практическая реализация этой модели в корне отличаются, что позволяет авторам объявить свой формат совершенно независимым от всех предшественников.
Если вы переносите музыку с виниловых пластинок или кассет на компьютер, или хотите обеспечить высокое качество хранения и воспроизведения аудио записи, то вы, вероятно, хотите сначала обработать нетронутый wav, а уже только потом преобразовать полученное аудио в сжатый формат. Такой порядок обработки аудио особенно важен, если вы собираетесь хранить готовую запись в форматах, которые нельзя нарезать. Например, в формате высокого качестваmpc, который при любой обработке приведет к потере качества.
Эта программа платная, как и WINRAR, но вы сможете их скачать для пробного использования. При установке Nero Burning ROM спросит вас код. Вы, конечно же, бежите на наш форум с криками о помощи и мы скинемся деньгами на вашу новую прогу... Или, если вы окажетесь более смекалистыми, то в поиске мула сами найдете все что вам надо (много денег, например).

Unlitatiny
Mensajes: 28
Registrado: 03 Abr 2018 07:53

CDA To MP3, Convert CDA To MP3

Mensaje por Unlitatiny » 15 Abr 2018 15:57

Free Obtain CDA to MP3 Ripper, install it and run. If with CDA you imply CD Audio, then FreeRIP can convert them to MP3, Ogg vorbis, WMA, WAV or FLAC. FreeRIP is a CD Ripper, a software that can extract audio tracks from audio CDs and encode them in numerous formats. Obtain FreeRIP MP3 here to transform CDA to MP3.
CDA files are not audio information, because they do not include sampled sound at all. CDA information are only a manner that Windows makes use of to allow you to access an Audio CD index. This is the reason in case you copy aCDA file to our hard drive and try to play it with an audio player, nothing occurs. So you need to need the CDA to MP3 Converter to extract audio tracks from an Audio CD.
MakeMKV is a basic however quick instrument to transform motion pictures from Blu-ray and DVD discs into MKV recordsdata with no high quality loss. The output information may be played with many software program and hardware video players. DVD conversion is free. Click on the "Setting" button to select a folder for saving the output recordsdata in the dialog that opens.
Some CDs are recorded with totally different quantity ranges, and some MP3 recordsdata may additionally have different quantity ranges, with normalization function, you can make all output MP3 or WAV recordsdata in the identical quantity degree. When you've got bulk of recordsdata inside totally different folders, and you wish to convert them to another format and maintain unique directory tree, the CDA to MP3 Converter is simply the software you need.
- ConverterLite is based on FFmpeg and helps the following video formats: AVI, MPEG, DivX, MP4, M4V, XviD, H.264, WMV, FLV, QuickTime, MOV, DVR, and more. Putting in Any Audio Converter with cda to mp3 download out unchecking the additional software program downloads will lead to additional software program (e.g., Yahoo search) being put in on your laptop.
You need to want the CDA to MP3 Converter to extract audio tracks from an Audio CD. Just obtain this skilled CDA to MP3 Converter to have a attempt. We have no change log information but for model four cda to mp3 download.9 of Free CD to MP3 Converter. Generally publishers take a short while to make this info out there, so please examine again in a couple of days to see if it has been up to date.
There can be occasions when the audio between two completely different codecs varies. Free CD to MP3 Converter has taken this into consideration by the addition of an audio normalisation function. This works robotically to stabilise the sound between two or extra sources. So, the person will not should make manual changes after the conversion course of has been accomplished.

Ginattappege
Mensajes: 29
Registrado: 11 Abr 2018 19:00

Ac

Mensaje por Ginattappege » 18 Abr 2018 12:10

The typical music listener in all probability won't have the opportunity hear an enormous distinction when evaluating FLAC to MP3. Using FLAC to compress an audio file to roughly 50% of its authentic size. The principle benefits of a FLAC file in addition to it being lossless is that it may mp3 to flac be used for streaming, and decoding is fast, allowing for real time decoding to take place. A FLAC file also comprises several data integrity checks in the header file. The metadata associated with the audio has been future proofed additionally to allow new fields to be defined with out impacting current decoders.
Free Lossless Audio Codec, or FLAC for short, is an audio compression approach. It's a lossless compression type meaning that the compression takes place with out knowledge being discarded. FLAC is an open source codec. FLAC is a format that's recommended to these backing up a CD collection because the sound quality will stay excessive, whereas MP3 compression will result in a deterioration in comparison with the original.
The purpose is that the quantity of knowledge captured and reproduced could make a distinction in sound quality, however it will have a few potential limitations: your sound system and your ear. There is a point at which greater high quality sampling will make little to no distinction to you, or when performed through your explicit sound system.
@artC - it is one other "lossy" format. It is better than MP3, but not as good as FLAC in terms of sound high quality. So going from MP3 to FLAC is not going to make the file sound any higher, if will solely take up far more house on your Exhausting Drive. If you wish to carry out MP3 to FLAC audio conversion with high audio quality, then iSkysoft iMedia Converter Deluxe is the ideal program to your PC. With this simple person information, you can convert any MP3 information into FLAC simply.
I feel you're asking to transform your CD to FLAC, then sure it's worth it in case you are an audiophile. You would possibly discover the treble is clearer in your standard car sound and not using a subwoofer. It's also possible to extract the audio from most typical video codecs with TREMENDOUS and put it aside to any of the beneath Output Formats.

Responder