Gran Entrevista a Laura Torres voz de Goku

Habla sobre el anime de Dragon ball
Responder
Mautico
Mensajes: 7
Registrado: 28 Oct 2008 22:31

Gran Entrevista a Laura Torres voz de Goku

Mensaje por Mautico » 31 Ago 2009 19:08

[align=center]Imagen[/align]

Kame House y Radio Anime Nexus, se complacen en presentar a Laura Torres gran actriz de doblaje mas conocida por su interpretación de Goku en la serie de Dragon Ball; tendremos el gran placer de escuchar su vida profesional, anécdotas y sus personajes que la han caracterizado tanto en el anime como en algunos cartoons.
Dentro de su gran trayectoria a interpretado a:


Anime

* Nobita Nobi en Doraemon

* Shippo y Abi-hime en Inuyasha

* Manta Oyamada en Shaman King

* Son Goku en Dragon Ball

* Son Gohan y Son Goten en Dragon Ball Z

* Son Goku en Dragon Ball GT

* Mai Valentine (Mai Kujaku) y Bonz (Ghost Kotsuzuka) en Yu-Gi-Oh!

* Negi Springfield en Negima!

* Shinnosuke Nohara (Shin-chan) en Shin-chan

* Joe Shimamura y Hisui Kagariya/Princess Himiko en Cyborg 009 (2001 series)

Otras interpretaciones:

* Daria

* Brenda en the Scary Movie

* Martin en The Simpsons

* Tommy Pickles en Rugrats

* Botas el mono en Dora la Exploradora

* Prue Hlliwell en Hechiceras (1998-2001)

Tu cita es el próximo Viernes 11 de Setiembre a las

18:00 hrs. Centroamérica.

19:00 hrs. México, Perú, Colombia y Ecuador.

19:30 hrs. Venezuela.

20:00 hrs. Chile, Paraguay y Bolivia.

21:00 hrs. Argentina y Uruguay

Mas información al msn: mau@animenexus.net

Escúchanos en: Kame House http://kamehouseblog.blogspot.com o Radio Anime Nexus http://envivo.animenexus.net

Abran su Reproductor favorito desde su computador:

Windows Media Player (WMP): Presionen CONTROL + U y coloquen esta dirección: http://87.98.164.224:8000/

Winamp: Presionen CONTROL + L y coloquen esta dirección: http://87.98.164.224:8000/listen.pls

Pueden tomar el afiche y la información si gustan colocarlo en otros sitios para que mas gente escuche y conozca a Laura Torres

Mautico
Mensajes: 7
Registrado: 28 Oct 2008 22:31

Mensaje por Mautico » 05 Sep 2009 18:55

aqui les dejo este video para que tengan mas referencia:


[align=center][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=nABAEYDJZ3I[/youtube][/align]

Mautico
Mensajes: 7
Registrado: 28 Oct 2008 22:31

Mensaje por Mautico » 16 Sep 2009 16:32

la entrevista se hará hoy en el horario regular de Kame House a las 21h mex

consulta tu país aquí Anime Nexus :: Horarios Radio

Mautico
Mensajes: 7
Registrado: 28 Oct 2008 22:31

Mensaje por Mautico » 17 Sep 2009 17:47

Aquí les dejo para que escuchen la entrevista: http://kamehouseblog.blogspot.com/2009/ ... -goku.html

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado